J'ai décidé de partager avec vous ce que j'aime: la cuisine, les pensées de mon chat, les arts de la scène.
Mon maitre mot est LIBERTE
Quand je l'expose au soleil
Son ombre projetée écrit le mot AMOUR

mercredi 28 juillet 2010

Poulet au four


Un plat vite fait, complet et riche en couleur: du poulet cuit au four entouré de légumes.
Pour 6/8 personnes: 2 poulets découpés en morceaux égaux, 6 tomates allongées, 8 pommes de terre, 4 oignons, 3 poivrons, 6 gousses d'aïl, sel, poivre, coriandre et carvi en poudre, paprika, curcuma.
Coupés tous les légumes en deux et mélangez-les avec les morceaux de poulet, enrobés de tous les épices et d'huile d'olive. Disposez dans la lèche-fritte du four, ajoutez un petit verre d'eau, et laissez cuire 3/4 , 1 heure à four chaud.
Servez arrosé de jus de citron .

Aucun commentaire: